Hier werden alle erfassten Belege in die FiBu übertragen.

> Durch Eingrenzen des Datums kann verhindert werden, dass neuere Belege transferiert werden. (Datumseingabe und "Suchen")

> Die zu transferierenden Belege werden alle aufgeführt und können einzeln an- oder abgewählt werden. Mit einem Klick auf die Checkbox links neben Beleg Nr. könnte alle Zeilen an- oder abgewählt werden.

> Die Transferliste kann mit Hilfe der "Schnelldruck"-Taste ausgedruckt werden.

> Die Auswertungen werden bei der Aktivierung des Transfer immer gedruckt, ausser die Checkboxen werden vorher deaktiviert. (Unter Extras/Optionen haben Sie die Möglichkeit, diese Auswertungen immer zu deaktivieren).

> Nach dem Drücken der Taste "Transfer" werden die Auswertungen automatisch gedruckt, ausser sie wurden abgewählt.

> Wenn die erhaltene Meldung mit Ja beantwortet wird, ist der Transfer definitiv. Mit Nein wird nichts transferiert.