Wenn Sie eine neue Adresse erfassen möchten oder auf eine bestehende klicken, erhalten Sie folgende Icons:

Tel-Search Import:

Hier können Sie Adressen von tel.search.ch importieren. Verknüpfen Sie zuerst die gewünschten Felder unter Datei / Optionen.

Mit "Speichern" gelangen Sie zur Importmaske zurück.

Die Titel der Felder sind veränderbar. Mittels Doppelklick auf ein Titel (z.B. Zusatz) wird das Feld aktiv und Sie können die Titel kundenspezifisch anpassen.

> In der Box "Kontakte" können Sie neue Kontakte hinzufügen. Mit einem rechten Mausklick erhalten Sie das Auswahlmenu.

> In der Box "Mitglied" können Sie Adressgruppen hinzufügen. Mit einem rechten Mausklick erhalten Sie das Auswahlmenu.Adressgruppen müssen zuerst in den Stammdaten erfasst werden.

Benutzen Sie das Feld Bemerkungen, um dieser Adresse Notizen zu hinterlegen. Dies kann unter anderem hilfreich sein für die Auftragsbearbeitung.