Eröffnen und verwalten Sie hier alle Artikel.

Der Filter in der Hauptmaske bietet viele verschiedene Funktionen.

Ausserdem können Sie den normalen Filter der Hauptmaske beliebig anpassen. Wenn Sie auf ein grünes Pfeilsymbol klicken erscheint ein Auswahlmenu, aus dem Sie Ihren eigenen Filter zusammen stellen können.

Nebst der Möglichkeit Adressen via Filter zu suchen, gibt es auch noch "Verwende Filter".

Diese Filter erstellen Sie unter der Hauptmaske mit dem zweitletzten Icon "Filter" - wählen Sie "Neu" und geben dem Filter einen Namen.

Wählen Sie das Feld, welches berücksichtigt werden soll und wählen Sie den Operator und das Kriterium. Mit "Hinzufügen" wird dem Filter die gewünschte Option hinzugefügt. Natürlich können auch mehrere Felder berücksichtigt werden. Je mehr Kriterien Sie dem Filter geben, umso genauer und eingegrenzter können Sie filtern.