Wenn Sie mit Teillieferungen arbeiten, k├Ânnen Sie den betreffenden Auftrag teilen. Das heisst der bereits gelieferte Teil bleibt bestehen und die ungelieferten Positionen werden auf einen neuen Auftrag transferiert. Der bereits bestehende Auftrag wird dann auf Status 50 (alles geliefert) gesetzt.