Hier sind alle Lieferantenbestellungen aufgeführt.Auch diejenigen, welche automatisch erfasst worden sind aus dem Auftragsmodul ( Hauptmenu Auftrag/Einkaufsbestellung erstellen).

Funktionen:

Neu                -->  Neue Bestellung erfassen

Öffnen                -->  Öffnen Sie die markierte Bestellung

Löschen                -->  Löschen Sie die markierte Bestellung

Kopieren        -->  Bestellung wird kopiert (neuer Datensatz)

Storno                -->  Stornieren Sie die markierte Bestellung

Bestellvorschlag        -- > Erstellen Sie einen Bestellvorschlag

Rückstand auflösen

Wareneingang stornieren

Dokumente        -->  Öffnet die Printbox

Journal drucken

Seite zurückblättern

Seite vorblättern

unter Extras haben Sie folgende Funktionen zur Verfügung:

Original Spaltenbreite wiederherstellen

Wareneingang (Alle)

Export -> DB Datei

Status wiederherstellen

Optionen -> Standardpfad für Export

Bestellvorschlag: Hier können Sie einen Lieferanten auswählen und dann von inntact Bestellvorschläge erhalten. Sie können Vorschläge zu allen Artikel des Lieferanten erhalten oder nur von denen, welche unter dem Minimalbestand sind.

Mittels "Bestellung" übernehmen Sie alle aufgeführten Artikel in eine Lieferantenbestellung. Diese kann natürlich weiter bearbeitet, also Artikel dazu erfasst oder gelöscht werden.