Diese Funktionen finden Sie auf jeder Printbox (Fenster, welches aufgeht, wenn etwas gedruckt werden möchte)

[F4] öffnet immer ein Auswahlfenster!

Meistens erhalten Sie nach einem Rechtsklick ein Fenster mit den 3 Hauptbefehlen (vorallem in den Stammdaten)

- Hinzufügen

- Öffnen

- Entfernen

oder ein Auswahlmenu, wenn Sie sich in einer Übersicht befinden.

Die Zusatzfelder können nach Ihren Wünschen benannt werden. Doppelklicken Sie einfach auf die Schrift "Zusatzfeld" und Sie erhalten alle Felder, welche umbenannt werden können, weiss hinterlegt. Für diverse Felder sind jedoch die Originalnamen zwingend.

Wenn Sie in einer Liste auf den Titel klicken, wird der Inhalt aufsteigend sortiert, bei nochmaligem Klick wird der Inhalt absteigend sortiert.