Sie können Kampagnen errichten, welche Sie z.B. nur an bestimmte Adress-Gruppen oder einzelne Adressen senden möchten.

Mittels Doppelklick gelangen Sie in das E-Mail Fenster, wo Sie die Kampagne bearbeiten können. Im Register Adressen können Sie die gewünschten Adressen auswählen

Damit Sie Kampagnen via E-mail versenden können, müssen Sie zuerst sicherstellen, dass die Email-Optionen unter Extras / Optionen richtig hinterlegt sind.

Hier können Sie die E-Mail Einstellungen für die Kampagne vornehmen. Sie können bereits erstellte Vorlagen öffnen oder eine neue erstellen. Wenn Sie ein Word Dokument importieren wollen, markieren Sie zuerst den gewünschten Teil im Word Dokument und kopieren Sie es in die Zwischenablage. Anschliessend können Sie beim inntact auf das Word-Symbol klicken.