Hier verwalten Sie Ihre Produktionsaufträge.

Funktionen:

Neu                        -->  Neuen Auftrag erfassen

Öffnen                        -->  Öffnen Sie den markierten Auftrag

Löschen                        --> Löschen Sie den markierten Auftrag

Produzierte Menge eingeben   -->  Geben Sie die produzierte Menge an

Prod.                        --> Auftrag stornieren

unter Extras haben Sie folgende Funktionen zur Verfügung:

Unter-Set Ausgang - Unterteile werden ausgebucht

Storno - Der Status des Prod.-Auftrags wird storniert

Produktionsaufträge Details:

> Hier können Sie neue Produktionsaufträge erfassen oder bestehende bearbeiten. Nachdem Sie die Artikelnummer ausgewählt haben, erscheinen unten alle zugehörigen Artikel.

> Unter dem Register "Projekt Information" haben Sie zusätzliche Text- und Datumsfelder. Ausserdem können Sie Checkboxes benutzen und PDF's verlinken nach Ihren Wünschen.

> Unter Dokumente können Sie die Produktion mit verschiedenen Dokumenten und Dateien verknüpfen.