Hier setzen Sie verschiedene Optionen für das Debitorenmodul:

> Sie entscheiden wieviele Datensätze pro Seite angezeigt werden.

> Sie können hier diverse Konfigurationen vornehmen.

> Wenn Sie nur 1 Datum erfassen, ist es einfacher den Beleg via Datum in der FiBu zu suchen.

> Es empfiehlt sich auch das Standard Zahlungskonto zu hinterlegen, wenn immer über dassselbe Konto Zahlungen eingehen.

> Diese Informationen müssen gesetzt werden, wenn Sie die Rechnungen mit ESR (orangen Einzahlugsscheinen verschicken wollen).

> Unter "Optionale ESR" können Sie noch weitere ESR Konti erfassen und verwalten.

> Setzen Sie auch hier die Standardkonti. Diese werden jeweils vorgeschlagen.

Hier bestimmen Sie die Belegnummern.

Setzen Sie hier die Vorlage für einen neuen Kunden. Diese Standardinformationen können jederzeit überschrieben und abgeändert werden.