Hier setzen Sie verschiedene Optionen für das Kreditorenmodul:

> Sie entscheiden wieviele Datensätze pro Seite angezeigt werden.

> Sie können hier diverse Konfigurationen vornehmen.

> Wenn Sie nur 1 Datum erfassen, ist es einfacher den Beleg via Datum in der FiBu zu suchen.

>  Es empfiehlt sich auch das Standard Zahlungskonto zu hinterlegen, wenn Sie immer über dassselbe Konto Zahlungen tätigen.

Setzen Sie hier die Vorlage für einen neuen Lieferanten. Diese Standardinformationen können jederzeit überschrieben und abgeändert werden.

Hier bestimmen Sie die Belegnummern.