inntact erlaubt das gleichzeitige Buchen in jeweils zwei Geschäftsjahren. Vom alten ins neue Jahr wechseln Sie mittels des Buttons ‘Geschäftsjahr’.

Aktuelles Geschäftsjahr:

Datum von/bis des ersten Geschäftsjahres. Die Anzahl Perioden bestimmt das Geschäftsjahresende. Es können mehr oder weniger als 12 Perioden angegeben werden.

GJ öffnen:

Dieser Button wird zur Eröffnung des Geschäftsjahres verwendet. Bei der ersten Eröffnung wird ein zusätzlicher Button zur Eingabe der Eröffnungsbilanz angezeigt.

Eröffne Gesch. Jahr:

Sobald alle Eingaben erfolgt sind, wird das Geschäftsjahr durch Drücken des Buttons ‘Eröffnen’ eröffnet.