> Mit Hilfe der Hauptmaske können Rechnungen, Gutschriften, Zahlungen, Vorauszahlungen und Vorlagen verwaltet werden. Zu den einzelnen Bereichen gelangt man über die Auswahl in der Kopfleiste oder über die entsprechende Tastenkombination.

> Hier können bereits gebuchte Transaktionen gesucht werden, z.B. nach Belegnummer oder Kundennummer.

Funktionen

Suchfunktion: Mit Hilfe der Suche können sämtliche Transaktionen der eines oder mehreren Debitoren gesucht werden. Dazu können entsprechende Einschränkungen gemacht und über den Suchknopf gesucht werden.