Wenn Sie Ihre Lohnperiode abgeschlossen haben, erstellen Sie mit Hilfe der Lohnzahlungen einen DTA-File, welches Sie bei Ihrem Ebanking einlesen können.

(Dies funktioniert ähnlich wie der Zahlungswizard der Kreditoren).

Die Lohnperiode kann ausgewählt werden, jedoch werden NUR geschlossene Perioden angezeigt um sicherzustellen, dass nicht noch Änderungen an der offenen Lohnperiode vorgenommen werden, die Zahlung jedoch schon getätigt wurde. (Da diese Funktion am Schluss die Zahlung in der Finanzbuchhaltung automatisch verbucht)

Kontrollieren Sie, welche Mitarbeiter eine Lohnzahlung erhalten.

Der Pfad wohin die DTA-Datei gespeichert wird, kann unter Extras / Optionen  gewählt werden.