Abgeschlossene Lohnperioden (NUR abgeschlossene) können hier direkt in die Finanzbuchhaltung verbucht werden.

Es wird eine Sammelbuchung erstellt, welche die Gesamtsumme von einem "Lohntransfer-Konto" auf die anderen Konti verteilt.

Wählen Sie zwischen Test & Definitiv und entscheiden Sie, ob Sie die Buchungsprotokolle drucken möchten oder nicht.

Es gibt verschiedene Transfer- und Fehlerlisten, die Sie ansehen oder drucken können.