Die Auswertung „MWSt Umsatzabstimmung“ zeigt die Umsätze auf den ausgewählten Konten mit ensprechenden MWSt-Beträgen. Hier kann eine genaue Auswertung der einzelnen Umsätze sortiert nach den verschiedenen MWSt-Codes vorgenommen werden. Dabei kann entweder das gewünschte Quartal oder ein beliebiger Zeitraum gewählt werden.Diese Abstimmung zeigt Ihnen allfällige Differenzen zur MWST-Abrechnung.

Optionen

Inkl. Vorbuchungen:

Wenn das Auswahlkästchen nicht ausgewählt ist, werden nur bereits journalisierte Buchungen ausgewertet. (Journalisieren)

Alle Konti:

Hier können entweder alle Konten in die Auswertung miteinbezogen oder über das folgende Symbol (...) eine Auswahl getroffen werden.

Alle MWSt-Codes:

Hier entweder alle MWSt-Codes in die Auswertung miteinbezogen oder über das folgende Symbol (...) eine Auswahl getroffen werden.

Total pro Konto

Diese Funktion ermöglicht es die Auswertung noch detaillierter zu

und MWSt-Code:

gestalten. Pro Konto wird zusätzlich nach MWSt-Code sortiert und ausgewertet.

Details anzeigen:

Zeigt zusätzliche Details zu den einzelnen Posten an.

Zeige Details des

Diese Auswahl ermöglicht es neben dem MWSt-Code auch dessen

MWSt-Codes:

Beschreibung welche in den Stammdaten (MWSt-Tabelle) erfasst ist in der Auswertung anzuzeigen.

Zusatztitel:

Fügt unterhalb des Titels einen Zusatztitel ein.