Hier werden alle erfassten Belege in die FiBu übertragen.

Durch Eingrenzen des Datums kann verhindert werden, dass neuere Belege transferiert werden. (Datumseingabe und "Suchen")

Die zu transferierenden Belege werden alle aufgeführt und können einzeln an- oder abgewählt werden. Mit einem Klick auf die Checkbox links neben Beleg Nr. könnte alle Zeilen an- oder abgewählt werden.

Die Transferliste kann mit Hilfe der "Schnelldruck"-Taste ausgedruckt werden.

Die Auswertungen werden bei der Aktivierung des Transfer immer gedruckt, ausser die Checkboxen werden vorher deaktiviert. (Unter Extras/Optionen haben Sie die Möglichkeit, diese Auswertungen immer zu deaktivieren).