Wenn Sie die Kreditorenzahlungen via DTA oder EZAG ausführen, geben Sie die gewünschten Daten im Zahlungs-Wizard ein.

Sie können die Rechnungen, welche Sie bezahlen möchten, in der Suchmaske eingrenzen, danach mit "Anzeigen" bestätigen.

Alle Rechnungen, auf die die Suchkriterien zutreffen, werden angezeigt. Bearbeiten Sie die einzelnen Rechnungen, indem Sie doppelklicken (z.B. Fehlende Zahlstelle, Skontoabzug ausserhalb der tolerierten Zahlungsfrist, usw.).

Auf dieser Maske können Sie Gutschriften oder Vorauszahlungen mit der zu bezahlenden Rechnung verrechen. Der Zahlbetrag verringert sich.

Ausserdem können Sie die Zahlstelle des Lieferanten erfassen/auswählen.

Sie können auch Rechnungen zum Wizard hinzufügen oder entfernen.

Bestätigen Sie Ihre Liste mit "Weiter".

Speichern Sie die DTA-Datei mit Hilfe von "Durchsuchen" in den richtigen Ordner und bestätigen Sie mit "Ausführen".

Die Rechnungen werden sofort als bezahlt abgebucht.

Falls Sie einen Ausdruck möchten, drucken Sie (Schnelldruck) bevor Sie "Ausführen" wählen!